Вечная сказка о детстве
стеклянных игрушек,
Что живут в деревянном
с замком сундучке;
Аромат старой хвои,
конфетти из хлопушек;
Дед Мороз в красной шубе
с подарком в руке...
В детстве, летом мы с братом
в чулан забирались,
Открывали заветный,
волшебный сундук:
Блеском сказки живой,
замерев, любовались,
И, в восторге души,
сердца слышали стук...
Потому, "Новый год" -
это сказка о детстве;
"Новый год" - это в детство
открытая дверь!
Это время вне правил,
пора декадентства,
Тайнодействие чуда...
Лишь только поверь!
25.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042502392
С уважением, Эмили
Эмили Рэймонд 25.04.2016 21:56 Заявить о нарушении
Надежда Хизгилова 05.06.2016 18:12 Заявить о нарушении