***
Она верна настолько точно,
Слова свои добавлю сразу...
И можно смело ставить точку:
"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих..."
............................
И не находим...,каждый раз,
Да,просто первых нет дороже!
Здесь больше нечего сказать,
Я допишу...лишь пожелание:
Смысл этой фразы б не узнать,
Пусть жизнь не будет.......
............оправдание!....
Свидетельство о публикации №116042502369