Ошибочки
Получается на пятках.
Вся в узорчатых ошибочках
И сверкающих заплатках.
Ум чаруют утончённые
Соразмерные движения,
Идеально завершённые
Хитроумные сплетения.
Я ж иду по переплётикам -
Все проваливаюсь в дырочки,
Улыбаюсь идиотиком
И заламываю крылышки.
Стану ль я когда-то лебедем
Иль останусь серой утицей -
Это фарс? Трагикомедия?
Или вешняя распутица?
2012
Свидетельство о публикации №116042502360