Я буду рядом..

Мой маленький феникс - ты знаешь, мне жаль
Увидеть уставший твой взгляд
В глазах столько грусти, и снова печаль
А внешне - роскошный наряд

Прости - где не так, и за все, что сказал
Ты знаешь, я так не хотел
Но ангел разлуки нас снова узнал
И вновь между нас пролетел

Я очень хотел бы тебя бы обнять
Согреть своей жаркой душой
Мне проще любого тебя здесь понять
Ведь все же тебе я родной

Прости, что не рядом, прости что не здесь
Но верь - всё изменится! Лучше!
И будет в судьбе твоей светлая весть
Ведь я буду рядом, послушай...


Рецензии