И спасибо Богу!

 Радуга над Храмом,
 Над крестами тоже,
 Жизнь, сплошная драма,
 На спектакль похожа!

 Небо почернело,
 На душе всё то же,
 То, что накипело,
 Разгони всё, Боже!

 Над крестами тучи,
 Маковки златые,
 Гром в душе всё глуше,
 Я другой отныне!

 Поклонюсь я Храму,
 И перекрещуся,
 На колени встану,
 Богу помолюся!

 Жизнь начну сначала,
 И спасибо Богу,
 То, что мне послал он,
 Радугу в подмогу!

  18 апреля 2016 г.
 


Рецензии