Лишь бы с тобою

Знаешь, а мне все равно по чем
Выпить эту жизнь - только б с тобою
Хоть с вином, хоть с медом, хоть со льдом
Лишь бы не с какой-нибудь другою

Знаю я, что значит верность, честь
Знаю я, как с родственной душою
Но с другими ждет меня лишь лесть
А с тобой отведаю покою

Знаешь, я бы многое отдал
Чтоб вернуть, что между нами было
Потому, что счастье я познал
Только лишь с тобой - им сердце жило

Ты меня прости уж где обидел
Помни - навсегда, я рядом есть
Слишком много в жизни я увидел
Потому и верую я в честь.


Рецензии