Но не любил

И ты была и красивой и грустной
Ты была моей звездочкой в ночи,
Но в душе твоей было так пусто.
Для этого наверное,много причин.

Я не знаю.Может просто ошибался,
Но тебя в этой жизни повстречал.
Я верил в тебя.И я жить пытался.
Я о тебе такой,такой я и мечтал.

И что-то чувствовал.И я страдал.
Что с тобой будет? Думал о тебе.
Я чуть было твоей тенью не стал.
Ты ушла.Послушен я своей судьбе.


Рецензии