Поэт

Я занимаюсь стихоплетством,
Назвать иначе не могу,
Как бисер вешают на нитку,
Мои слова в строку идут.

Про боль, про радость,
Про измену, про героизм и красоту,
Про верность, что бывает редко,
Про вероломство  и тоску.

Путь человека, как поэма,
У каждого она своя,
Плетет тот бисер бесконечный
Поэт, что видит сквозь века.


Рецензии