Я готов и яд пить с твоих рук..

Я готов и яд бы выпить вместе
Да и даже сам - из твоих рук
Но здоровье - что-то вроде чести
Сохранил его без лишних мук

И, наверно, близкого мы рода
Раз твой яд не страшен для меня
И, таки премудрая, природа
Вновь спасла меня, тобой пленя

Пусть все дальше будет интересней!
И мы станем только лишь мудрей
И мечтою жизнь пройдем чудесней
Лишь бы стать счастливыми скорей!!!


Рецензии