Храните души родные

Не теряйте свои души
Не теряйте чистый свет
Ведь легко так можно рушить
То, что строят много лет

Не теряйте их, любимых
И храните эту нить
Сквозь года препятствий мнимых
Не забудьте их любить

Что ни сделало бы время
Как бы не сложился путь
Бросьте вы обид всех бремя
Так, чтоб больше не вернуть

Бросьте, но не забывайте
Что дороже ничего
Этой искорки - нет, знайте! -
И храните от всего.


Рецензии