Пусть теперь она не спит!

Два часа ночи.Муж с женой
в постели.Он все ворочается
 и не может уснуть..Жена
спрашивает мужа о причине
его бессонницы.
-"Да,вот понимаешь,я должен
Мойше 100 рублей,а отдать
 вовремя не могу .."
"Спи,мой дорогой,отдадим!"
Через некоторое время он
опять стал ворочаться..
"Да,нет,Сара,у нас никак
не получается!"
Тогда Сара звонит по
телефону:"Это квартира Мойши?"
-"Да.."
-"Мой муж должен вам 100 рублей?
Так вот,хрен он их вам отдаст!"
И бросила трубку..Потом говорит мужу
ласково:"Спи,мой дорогой!Пусть
 теперь он не спит.."

Анекдот

"Если девушка не любит,
Я грустить о ней не буду..
Закурю я сигарету
И о девушке забуду!
"Сигарета,сигарета,
Ты лишь мне не изменяешь.."

Слова из песни

Если девушка полюбит,
Обо мне не позабудет!
Знает только сигарета,
Где бросаю спички эти..

Пепелище обвинило
В том,что ты мне
изменила...


Рецензии