Лист осенний...

Вот на берёзке лист осенний
Дрожит,  и трепетной рукой
Цепляется за миг последний,
Такой привычный и родной.
Вдруг лёгкий ветерок волною
Листочек нежно подхватил,
Пронёс над спелою травою
И всё кружил его, кружил…
В полёте, чувствуя свободу,
Летел навстречу он судьбе
И,  пролетев сквозь непогоду,
Продолжил путь свой на земле.
Шептались листья меж собою,
Делились мыслями, шурша…
Вздыхал наш листик…  и порою
С тоской смотрел на небеса…
*


Рецензии
Спасибо!!!! "Если б листья знать могли..."

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   29.04.2017 11:07     Заявить о нарушении
Я вам очень признательна.

Людмила Панюкова 2   29.04.2017 20:40   Заявить о нарушении