Осень

Дыханье осени младое…
В нарядной зелени берёз
Вновь ожерелье золотое
Сияет цветом жёлтых роз.
Осинки в пламенном наряде.
Бушуют травы красотой,
Цветы в торжественном параде
Сверкают гаммой цветовой…
Рябины чуточку алеют.
Ласкает лето на послед-
Теплом и зеленью аллеек
С грустинкой вновь глядит нам вслед…
Заполыхает вновь калина,
Печалью в душу западёт,
Но подсластит ещё малина,
Мосты надежды возведёт…
Помчатся птицы скоро к югу
И ливнем хлынет листопад,
Потянет нас с тобой друг к другу…
Вновь ночкой тёмной в звездопад!
*


Рецензии
Людмила, очень красивое произведение и очень понравился! Удачи!
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4545 (Ноябрь)

Александр Николаевич Тютин   26.01.2017 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов и удачи вам во всём!

Людмила Панюкова 2   27.01.2017 06:33   Заявить о нарушении