Снежинки встреч
И снежинок круговерть…
Счастье встреч уж тех далече,
А любовь жива, поверь!
Вихрь озорных снежинок,
Закружил наши сердца,
Словно тысячи смешинок
Попадали нам в глаза…
Те снежинки всё смелели,
Веселились, и тогда,
На глазах слезой блестели,
Целовали без стыда!
Вихрем счастье пусть ворвётся,
Засияют вновь глаза,
Пусть метелица смеётся,
Свято веря в чудеса!
*
Свидетельство о публикации №116042502178