Кот

                Дане


  Уморился и заснул,
  Все игрушки рядом.
  Кот доверчиво прильнул,
  Лишь окинув взглядом.

  Ты его таскал весь день
  И за хвост, за лапу.
  И ходил он,словно тень
  Прячась все за папу.

  А теперь к тебе пришел,
  Нос под мышкой греет.
  Друга он себе нашел,
  Друг всегда согреет.        27,01,2004


Рецензии
Чудесное детское стихотворение! Спасибо за радость! С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   14.01.2018 11:04     Заявить о нарушении