***

уже чуток и рванет докатились
почернел желток- удивились
засыхают сады не родят вишни
никому они не нужны в этой жизни

еще шаг-впереди пропасть
может быть развернем лопасть
Повернем на другую дорогу
Ведь не поздно еще ,Ради бога.

ну зачем нам чужие горы
есть у нас и свои просторы
есть у нас и свои мысли
Люди есть без корысти

Повернем на другую дорогу
Что, не знаем спросим у Бога
Где не спляшется, туда плюнем
Про плохое про все позабудем


Рецензии