разорванный мир

Мир идиален на самом дне,
Края страниц заставляют,
Быть ближе к сути, но все еще не
Исключением из правил.
С другой стороны та же суть, в Верху, господины мира,
Им остается только шагнуть и мир навсегда покинуть.

Жизнь это замкнутый каменный круг,
А не спираль, как кто-то представил.
Верхи и низы беспардонно врут.
Они так похожи. Без правил...
И если понятно тебе, что ты, по середине тело оставил,
Те кто по краям не хотят,увы, соединится в стаю.


Рецензии