Старый лист

Вырван лист из старой книги -
Чёрный шрифт остался на кончиках пальцев.
В твоей душе бушуют стихии...
Человек, что внутри, хочет сдаться.

Пыль на полках, паутина в углу,
Старый стол разрушен на части.
Вино уносит память во тьму,
А ливень из слёз скрывает ненастье.

Он устал. Не может так жить.
Человек, что внутри, на грани.
Лист из книги по кругу кружит,
А на спине белеют кровавые раны.


Рецензии