Ты мне приснишься?

     Ты мне хочешь присниться и чтоб я Тебе? Нет?
     Да, конечно же, да, – слышу шёпот в ответ, –
Только это зачем, я же рядом всегда,
Во сне мы летаем над полем, над лесом,
Над морем, даже по дну иногда.
     Я хочу, чтобы Ты была рядом – всегда!


Рецензии