Двенадцать месяцев
И верую в добро.
Заветная мечта моя –
Дарить людям тепло!
Двенадцать месяцев искать
Умчусь в дремучий лес,
Чтоб каждый месяц проживать,
Как у костра чудес.
Январь – гаданий, волшебства …
Пусть сбудутся мечты!
Веселье святок сватовства
И пенье коляды…
Февраль ещё посеребрит
Снежинками, пургой!
Лишь в сердце пусть огонь горит
И светит добротой!
Вновь воскресит наши сердца
Март свежестью своей,
Развеселится пусть душа
В сиянье ярких дней!
Весенним звоном ручейка
Приблизится апрель
И воскресит, наверняка,
Родник души – капель!
Цветущий май – любви пора!
Пусть в каждом расцветёт
Великих чувств тех красота,
Восторг любви придёт!
Пусть зрелой зеленью июнь
Уверенность вселит,
А колокольчиком июль
О счастье прозвенит!
Вот август – это месяц мой!
Мудрей бы на год стать,
В работу чтобы с головой!
И мысли, чтоб собрать!
Вновь в школу поведёт ребят
Сентябрь золотой…
Глаза надеждой пусть горят
Счастливою порой!
Пусть щедрой осени дары,
Как розовый букет,
Подарят радость той поры
И оградят от бед!
Лишь Королевою – Зимой
Итожим год мы свой…
И пусть с ошибками порой
Он прожит, но с душой!
Двенадцать месяцев я вновь
Умчусь искать в глуши -
Подарят пусть они любовь
И доброту души!
*
Свидетельство о публикации №116042502125