А на улице чудненько, знаешь

А на улице чудненько, знаешь,
Может, выйдем с тобой погулять,
Ты секреты мои все узнаешь,
Хотя с виду уж нечего знать...

От погоды зависит дыханье,
Глаз огонь и улыбки заряд,
Песнь души напою на прощанье,
Когда выйдем с тобою мы в сад...

Сад чудес, сад мечтаний и света,
Сад любви.... и сомнений не счесть,
Почему начинается лето,
Там, где солнце твое все же есть...

Почему на душе поют птицы,
И она улетает, светясь,
И она не боится разбиться,
Выше, выше летит, не боясь...

Лишь с тобой мое сердце так бьется,
И на улице солнце с утра!
Ты люби меня - время сдается,
И когда-нибудь станет "пора"...

А на улице чудненько, знаешь,
Может, выйдем с тобой погулять?
Ты со мною ведь тоже порхаешь...
Так давай с тобой вместе летать...


Рецензии