Письма из прошлого
Передо мной бегут полоски строчек
Из старого забытого письма.
Ах, до чего наивна я была,
Что смысл письма тогда не поняла.
Вся жизнь в один момент,
Как сквозь туман, передо мной
Сегодня открывалась.
Как я тогда во многом ошибалась.
Читаю улыбаясь и грустя,
Свою судьбу по письмам вспоминая.
Наивная, открытая душа
Передо мной сквозь годы проступает.
И вспомнились подруги и друзья,
Как в старом парке пары танцевали.
И нас домой с подругой провожали
Мальчишки из соседнего двора.
А летом был у нас прощальный бал…
Разъехались по разным городам.
Да иногда, случайно, вдруг, встречались.
И только письма нас соединяли.
И вот опять пришла и к нам весна.
На встрече в школе через сорок лет
Ты снова даришь мне большой букет,
А я стихи дарю тебе в ответ.
Передо мной бегут полоски строчек,
Там столько много ровных многоточий
И запятая, чтобы знала я,
Что письма те писались мне любя….
Свидетельство о публикации №116042502105
Галина Грицаченко 01.07.2016 06:54 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 01.07.2016 13:42 Заявить о нарушении