Рождества - Звезда!

Сбежал от чёрта месяц ясный,
Зажглась и Рождества Звезда!
И вот уж суженый прекрасный
Готов на подвиги всегда!
Взлететь бы на метле с Солохой!
И звёзд – желаний бы набрать,
И каждому бы без подвоха
Звезду заветную послать…
Пусть карнавал в чудесной маске
Весельем мчится по стране!
Пусть будет всё, как в светлой сказке,
И на Уральской стороне!
Вы посмотрите, как лучисто,
Сияет Рождества Звезда!
Сердца горят пусть также чисто -
Добром и радостью всегда!
*


Рецензии