Пусть дни печальные растают

Пусть дни печальные растают,
Как снег весною, без следа,
Как птицы, беды прочь пусть улетают,
Придёт дней ясных, светлых череда…

Как заклинанье, повторяю:
Всё будет хорошо, я знаю...


Рецензии