Но невозможно им вровень скакать...
Радость, стремления, поиск мечты...
Кто этот всадник на чёрном коне?
Скука, уныние, грех суеты...
Скачут они, догоняя друг друга.
Кони сбиваясь, кусают подпругу;
Но невозможно им вровень скакать,
Вынужден кто-то один отставать.
Не полагайся на случай слепой,
Выбор коня оставляй за собой...
2009 год.
Свидетельство о публикации №116042502078
Со Светлым Праздником! Всего Вам самого доброго!
Лира Югорская 01.05.2016 16:14 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 02.05.2016 10:05 Заявить о нарушении