Торжественно красиво...
В лесу сегодня было!
С деревьев паутинкой
Снег падал, словно дымкой,
Как будто бисер при свечах,
Играл он в золотых лучах!
В снежинках утопая,
Шла тихо, замирая…
Был воздух с голубинкой
И мысли - серебринкой!
*
Свидетельство о публикации №116042502076