о диспетчере табу фильтров воспоминаний

броня фильтров воспоминаний
не всё можно вспоминать
табу воспоминаний и табу фильтров...воспоминаний
аварийное извлечение от табу воспоминаний
диспетчер памяти концепции воспоминаний
воспоминания это наш Капитал
Цену которому -- даёт лишь время..!!


Рецензии