Зимняя сказка

Хотите сказку расскажу?
В хрустальный замок я вхожу…
В наш зимний парк заснеженный:
Деревья белоснежные,
А дальше, карусели
Заснули от метели.
И лишь кораблик смелый,
Как будто в море белом,
Ему не страшно и зимой,
Хоть и бушует ветер злой!
А ёлочки пушистые,
Зелёные, искристые,
Всё шепчутся,  качаясь,
О летних днях печалясь!
*


Рецензии