Помню, было

И было.С тобой и со мной.
И мы отчаянно влюблялись,
Мы заходили далеко,порой.
И с кем-то расставались.

Помню,ты её очень любил,
А она тебя и не хотела.
И ты с этим просто жил,
Но и душа от любви пела.

И ты был очень опечален.
Один.И её не было рядом.
Глаза твои пустые стали.
А любовь оказалась ядом.


Рецензии