Ивушки

Как девчонки,  ивушки
Вдруг помолодели,
Чуть склонив головушки,
Вновь повеселели!
Всех прохожих радует
Ваш задорный вид…
Взгляд невольно падает
К верхушечкам ракит:
Стрижку вам произвели
Веточек печальных.
Лишь венец оставили,
Словно обручальный!
*


Рецензии