У маленькой Ляли большое горе
Отец не купил айпод.
Родитель за это теперь в игноре
Примерно на целый год.
У предков, наверно, с деньгами туго,
Но как без айпода жить?!
И Лялечка плачет, забившись в угол,
Подальше от зла и лжи.
Оттуда под хныканье, охи-вздохи
Ведется прямой эфир –
Как давит на психику нежной крохи
Жестокий враждебный мир…
***
И маленький Санька придавлен миром,
Не кончится странный сон –
Лежит на ладошке
Кусочек сыра…
С батяниных
Похорон.
Свидетельство о публикации №116042502028
данный стих трогателен, хотя осталась слишком большая дыра для домысла
но я такие как раз и люблю
спасибо!
Феликс Мусатов 25.04.2016 08:25 Заявить о нарушении
Лисёнкова 25.04.2016 08:40 Заявить о нарушении