Природа так распорядилась...
Взяла и выделила ряд,
Чтоб на пригорке веселились
Берёзки, семеро подряд!
И матушка-земля вскормила
Семь распрекрасных дочерей!
Взрастила, силой наделила,
Просила солнце: «Обогрей»!
И вот на холмике берёзки
Уже заводят хоровод.
Они совсем ещё подростки,
Но не боятся вешних вод!
Весною наши молодицы
Шелками косы расплели
И, словно на ноги сестрицам,
Родные травы прилегли.
*
Свидетельство о публикации №116042502022