Ну, вот и торжество весны!

Ну,   вот и торжество весны
В разгуле удалом!
И зацвели вокруг сады,
Жужжанье пчёл кругом.
Деревья в зелени младой,
И шёпот их листвы,
И пенье птиц над головой,
И запахи весны!
В лесу, как в райском уголке…
А кто его видал?
Вон даже в крошечном жучке
Любви проснулся дар!
Все суетятся, все спешат…
Лишь в зрелости порой,
Блистая красотой,
Мгновеньем каждым дорожат!
*


Рецензии