Море

Какая муза а я не видел моря,
Представь, не раз уже об этом говорю.
Не видел, чистого прибоя,
Морскую, не наблюдал зарю.

Я не гулял по пляжу, за руку с любимой,
Я не дарил ей пышных алых роз.
Я будто вырвался на волю, мне тоскливо,
И постоянно, лютый лишь мороз.


Рецензии