Вместе!

И песнь Любви поется только Вместе!
 Я пела в школе в хоре,
 как прекрасно песни звучали детей!
 И приходили люди взрослые на концерты Детей
 И летели их сердца к Любви Вместе!
 Вместе!
Мы -это в месте здесь и сейчас в веках ВМЕСТЕ


Рецензии