Буду

В этом доме, в этой жизни
Все мои дела и мысли.
Буду жить я по привычке,
Без подделок и двуличья.
Соберу все дела в комок
В свой старый, новый теремок.
Буду радостью тревожить,
Мне её, ведь, не стреножить.
23.04.16.


Рецензии