Слово в душу проникая...
Чтоб они во Свете были – жизнью их Дух Божий правил!
Слово в душу проникая, изменяет наше сердце –
Наполняемся Любовью, каждый может в Ней согреться!
В Слове ты познаешь Правду, от греха свободным станешь.
На Христе распятом раны ты увидишь и заплачешь…
Нас они спасли от ада, Рай Небесный подарили,
Дав Семью и Счастья радость - мы друг друга возлюбили!
Верьте Слову и, вникая, с Богом Вечности общайтесь…
Вы дитем смиренным станьте и плод мудрости вкушайте!
Любит Бог детей покорных, открывая путь им в Царство.
Лишь Ему поверьте сердцем, чтоб прошла жизнь не напрасно.
Свидетельство о публикации №116042501924
Исцеляет нас Любовь Святая!
Раечка, непрестанно возрастать
во Христе и радовать Господа желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 25.04.2016 23:46 Заявить о нарушении