Выжать сок и бросить кожуру

Выжать сок и бросит кожуру,-
Точно также начали "игру"
Те, кто собственность "советскую" скупил -
Прибыль выжал, деньги уводил
От налогов на счета офшор.
По закону, вроде бы, не вор,
Но меня, Россию обокрал
И при этом "дурнями" назвал.
Скоро остановятся все ТЭЦ,    (на модернизацию никто не вкладывает денег)
Теплотрассы рушатся. Конец
Может наступить уже сейчас,
Либералы поимели нас.
Что на это скажет наш народ?
Промолчит или откроет рот?
      25.04.16г

Газета.ру 24.04.16г
"На Рубцовске можно всю страну обьяснить"
(В предвыборные годы тепловая система страны
может прийти в негодность).
Пишут, Прохоров уже собирается продавать свою "Квадру",
из-за которой в Смоленске народ сидел без тепла зимой 2015-16гг


Рецензии