Про ЭТО

Оно присутствует даже в словах
во взгляде и в разговорах
то желание и страх
что за строкою скрыто
и мною может и не прожито
нет не свой опыт, а из рассказов
а от своих друзей из их молодых проказов
когда и хочется в юности и колется
то новое и страшно опозориться
на том, что у сверстниц быстро не добиться
и вволю до изнеможения не разрядиться
но есть постарше и намного опытней
и с ними все происходит без сложностей
на приобщение к этому неопытных юношей
таких желанных и страстных в ближайшем будущем


Рецензии