Как правильно пить воду. Мои советы

Для очищения надо обеспечить необходимое количество воды . Утром натощак надо выпить 2 стакана теплой воды быстро ,хотя бы по полстакана залпом с небольшим перерывом ,  создать поток, чтобы вынести все шлаки и очистить организм . Я беру именно теплую воду т.к. она лучше растворяет . В течении для полезно пить воду так - взять в рот глоток воды и держать его там какое-то время , потом проглотить, чтобы через язык вода впиталась в другие органы и тогда тело будет получать необходимую влагу . Через какое-то время Вы почувствуете что происходит  увлажнение внутренних органов . Это приятно и полезно . Будьте здоровы !


Рецензии