На краю мы

Мы стояли на самом краю
И хотели мы лишь выжить.
Сейчас лишь тихо люблю
И буду я только унижен.

Я любил все твои мечты,
И твои походку и слова.
Меня согреть сумела ты,
И я так рад,что ты жива.

Мы стояли на самом краю
И ты на меня не смотрела.
А сейчас один здесь стою.
У тебя крылья.Ты улетела.


Рецензии