Низко солнце опустилось

Низко солнце опустилось
День уходит томный вспять
Тёплой ночью светят звёзды
А нам хочется гулять.

Лунный свет цветы накроет
Город спит в тиши ночной
Завтра будет ещё лучше
Не хочу идти домой.


Рецензии