Не хочу я любить, но люблю!

За окном просыпается день.
Я встаю и с рассветом пою.
За тобою я в мыслях как тень.
Не хочу я любить, но люблю!

Нам  на жизнь обижаться грешно.
Я живу словно в дивном Раю.
Пусть на сердце давно уж темно.
Не хочу я любить, но люблю!

Света солнца хотелось испить.
И природе обет я даю.
Что любила и буду любить.
Не хочу я любить, но люблю!


Рецензии