мама вдруг хочет спать

Мама вдруг хочет спать
Носом упав в кровать
Но есть и иные планы
Серьёзнее чем у мамы

Коту причесать хвост
Прыгнуть на пол в полный рост
Игрушки свои найти
Преграды снося с пути

Стукнуть подушкой меня
Треснуть в ответ тебя
Обнявшись рыдать потом
Сморкаясь котовьим хвостом

Кота теперь надо мыть
Как мама могла забыть?!
А дальше надо сушить
Его мы поможем ловить

...Мама спит на полу
Кот облезает в углу...
Кто самые лучшие дети
Для мамы на целом свете?...


Рецензии
Очень милый стих, Наташенька! С наступающим Праздником тебя! Вот с! (-;*

Носильщик   29.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Носильщик! Все так сказать из жизни нашей. Так вот и существуем...

Наталья Семернина   29.04.2016 11:45   Заявить о нарушении