Земля, в которую не раз уже ложились

Земля, в которую не раз уже ложились,
которой становились,
пропитывая кровью битв,
печалью породнясь с планетною судьбой,
достигнув этим Понимания,
сливаясь с красотой очарования
невидимых/неслышимых молитв
на разных языках летящих над тобой.   25.04.2016 (883)


Рецензии