Опять цыганка мою душу греет

Кудрява голова, ха-ха! - уже седеет,
Но я не сожалею, ведь всё сбылось,
Опять цыганка мою руку греет:
Была чернявка, - а ты с белявкой врозь.
Ты, крашеных блондинок уважаешь,
Растапливаешь с ними свой мороз.
И вдруг, она меня поцеловала: -
В баронах не был, - но ты, молодец!


Рецензии