Мы благодарны за любовь
Его я тоже соблюдал,
И получал душевно наслаждение,
И разум мой, как будто чище стал.
Все семь недель с собой боролся,
Но всё же веру не терял,
Не сквернословил и молился,
И посещал ближайший храм.
А впереди всех ждёт нас чудо,
С небес к нам спуститься Господь,
Он, наш Отец, и всех нас любит,
Мы благодарны за любовь.
Свидетельство о публикации №116042501693