Гром и молния

Прочь разметал округ себя
мной восхищающихся близких
торговок тленом бытия
и прочих крытых шкурой низко

очеловечил небеса
очеловечил шестопалых
в чём был настойчив как блесна
что в пасть безумию попала

я настоятельно вложил
меня иэмучившие мысли
в камЕнь о тёсанный и жив
каменотёсом кряжных высей

о настоятель бытия
о настоятель молний грома
их догоняющего для
глагольно не приставкой стрёмно


Рецензии