Ты не такой

Ты глухой,ведь ты не слышишь крик больных животных,
Ты слепой,ведь ты не видишь боль людей бездомных,
Ты безрукий, ведь лень помочь упавшей девушке,
Тебе так трудно копейку дать безденежным.

Зато ты красив,богат,
Есть дом,работа и женат,
Ешь настоящий шоколад,
А, посмотри-ка ты назад.

Там люди без еды сидят,
И в след тебе кричат,
Ждут помощи они с твоей стороны,
Но в этом их надежды порваны.

А ты себя поставь на место их,
Тогда узнаешь, что такое голод,
Почувствуешь ты зимний холод.
Ну что и как тебе страдания чужих?


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией,как говорится,богатые тоже плачут. Но! "Комфортабельнее плакать в мерседесе,чем в коробке", поэтому...согласна с посылом произведения.

Даша Некрасова   17.08.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.