Ура, нашлась!
Куда завёл? - Ну хоть убей, не помню!
Был у любовницы? - Нет, не хватило б сил,
Не мог с такою дозой за любовью...
- Я к маме, там пробуду пару дней! -
Жена сказала - Ты смотри, чтоб был порядок!
Придёт сосед? - Гони его взашей.
- Где же душа? Да, жизнь полна загадок...
Не помню ничего, и не кривлю душой,
А чем кривить? - Её со мною нету!
И ко всему - мне так нехорошо!
Жена приедет, привлечёт к ответу...
Тогда начнётся - Признавайся, пил?
К любовнице наверно тоже бегал?
Я промолчу, не полный ведь дебил...
О, помоги мне тот, кто Альфа и Омега!
***
Не понял, что там в пятках шевельнулось?
Что вам сказать,.. и настроение вернулось!
Нашлась хорошая... Родимая, нашлась,
Моя прекрасная и чистая душа!..
Свидетельство о публикации №116042501673